Tutorial Hijab Pashmina Ceruti

Hey kamu, udah pernah coba pakai kerudung pashmina ceruti? Gak cuma enak dipakai, tapi juga bisa bikin gaya kamu makin oke nih! Kalo belum tau gimana caranya, nih aku kasih tau tutorial hijab pashmina ceruti yang simple dan mudah banget buat kamu ikutin!

Cara Memakai Kerudung Pashmina Ceruti

Tutorial Hijab Pashmina Ceruti Simple

Pertama-tama, kamu bisa mulai dengan menyiapkan kerudung pashmina ceruti yang kamu punya. Lipat kerudung menjadi dua bagian menjadi segitiga.

Tutorial hijab pashmina ceruti

Selanjutnya, kenakan kerudung pada kepala dengan posisi runcing berada di bagian belakang kepala dan dua sisi kerudung sama panjangnya. Pastikan bagian kerudung yang menutupi leher tetap longgar agar tidak terasa sesak.

Tutorial Hijab Pashmina: Folded Ceruti

Lalu, ambil salah satu sisi kerudung dan bawahannya lilit ke bagian belakang atau area leher dan bagian atas kerudung ditarik ke sebelah depan kepala dan kanan kiri kerudung dijadikan setara panjang. Pastikan kerudung tetap di atas kepala dan jangan terlalu panjang karena akan mengganggu aktivitasmu.

Tutorial Hijab Pashmina Ceruti Wajah Bulat

Terakhir, letakkan ujung kerudung pada bawah lengan dan ikatkan atau sematkan dengan pin atau jarum pentul agar tidak berantakan dan tetap tersusun rapi. Voila! Sekarang kamu sudah bisa pakai kerudung pashmina ceruti dengan mudah!

Berbagai Macam Tutorial Hijab Pashmina Ceruti

27 Tutorial Hijab Pashmina dan Rekomendasi Produk yang Bermutu

Ternyata, ada banyak sekali variasi cara pakai kerudung pashmina ceruti yang bisa kamu coba! Di sini aku kasih beberapa contoh tutorial hijab pashmina ceruti yang paling populer dan tentunya mudah banget buat kamu ikuti.

Tutorial Hijab Pashmina Ceruti

Contohnya tutorial hijab pashmina ceruti yang simple dan elegan ini. Kamu bisa coba pakai baju dengan warna senada agar kesannya semakin padu. Cocok banget buat kamu yang ingin terlihat simpel tapi tetap stylish!

Cara Memakai Jilbab Pashmina Bahan Ceruti

Kalo kamu suka yang praktis, bisa juga coba pakai jilbab pashmina instan dengan bahan ceruti seperti ini. Enggak perlu ribet lagi pakai jarum pentul atau semacamnya, karena jilbab ini sudah siap dipakai langsung. Tinggal tarik ke atas kepala dan jadi deh!

ARABIAN SHAWL INNER by Apple Hijab

Kalo kamu pengen terlihat makin kece, bisa coba pakai hijab pashmina ceruti dengan Arabian shawl inner seperti ini. Cuma makan waktu beberapa menit aja, tapi kamu jadi kelihatan lebih elegan dan memukau!

Rekomendasi Produk

27 Tutorial Hijab Pashmina dan Rekomendasi Produk yang Bermutu

Nah, buat kamu yang ingin mencoba pakai kerudung pashmina ceruti, pastikan untuk memilih produk yang bermutu dan sesuai dengan budget kamu ya! Di sini aku kasih beberapa rekomendasi produk kerudung pashmina ceruti yang bisa kamu beli secara online:

– Bysifa

– Cips

– Mitra Kerudung

– Rosa Hijab

– Queniqer

Yuk, pilih produk terbaik sesuai dengan selera kamu dan jangan lupa buat cek review produk terlebih dahulu, agar tidak salah pilih.

Nah, itulah tadi beberapa tutorial hijab pashmina ceruti yang bisa kamu coba sendiri di rumah. Dengan mengikuti tutorial ini, kamu bisa tampil lebih modis dan selalu up-to-date dengan gaya hijab terbaru. Semoga bermanfaat ya!

Leave a Comment